На самом деле я восхищаюсь мужчинами...

Дэвис Сара Надин
На самом деле я восхищаюсь мужчинами...Но мужчинами в полном смысле этого слова и только такими. Мужчины сильные, мужчины храбрые. А сколько красоты и мощи в их теле? Я обожаю любоваться мужским телом. Эти мощные сильные плечи, могучие красивые руки, широкая грудь... сколько грубой жёсткой первородной силы в мужчинах. Самое поразительное в настоящих мужчинах - это сочетание непревзойденной силы с отеческой чуткостью и нежностью, грубой мощи с лаской и невероятно трепетным отношением. Мужчина - это существо, которое с лёгкостью может разрушить скалы, но робеет и теряется перед объектом своей любви. Моя великая удача родиться девушкой и видеть этих невероятных атлантов рядом с собой. Я не перестану верить в мужской род и восхищаться вами... только вы можете защитить от всех невзгод, крепко и нежно обняв и прижав к себе. Как галантно вы открываете нам двери, как нежно заботитесь и оберегаете нас. Как приятно ощущать себя надежно и спокойно за спиной своего любящего и преданного мужчины. Как сладко целовать брутальные небритые скулы, подбородок, а в ответ получать преданный , наполненный непередаваемой нежностью и любовью мужской взгляд.