Наши ночи

Инна Бакушева
Нежность пропитала всё вокруг,
Ароматами любовной страсти.
Шепот тихий, и движенье рук,
И моей ты подчинён лишь власти.
Негой сладкой, кругом голова,
Очарован, околдован мною.
Чутко я ловлю твои слова,
И мне хорошо сейчас с тобою.