Ценить и просто верить

Екатерина Безгерц
Я часто думаю,.. Зачем, ну почему,
Нужно кому-то что-то сделать?
Разве нельзя просто дружить,
Смеяться, радоваться, жить
Ценить друзей и просто верить...

           16.02.2018