Поляна и кони

Алексан Аракелян
Что может быть прекрасней
Картины
Свободных от привязи коней
На зелёной поляне
Среди цветов
И россыпи красных маков
Синевы неба
Когда выходишь из клетки города
Чтобы найти себя

Обгоняющие ветер
Играющие с ним
С глазами
В них много  солнца
А в глубине печаль
Тебя тянет к ним
В них нету лжи
Поэтому они так красивы
Они не примут нас
Мы опоздали
Мы запачканы
И остаётся только смотреть