Не перестану ждать тебя

Ритм Дождя
Стучат мне в окна капельки дождя,
Сливаясь в унисон с сердечным ритмом,
А я не перестану ждать тебя,
Слова слагая в тихую молитву...

Внимаю чувством ноты пустоты
Души моей мелодии чуть слышной
И жду, когда ко мне вернешься ты...
Пусть сохранит от бед тебя Всевышний.

Мгновенья вечность в крошево дробят,
Стирая в памяти события и лица,
Но я не перестану ждать тебя,
Не признавая времени границы...

Бессмысленно минуты теребя
И вслушиваясь в шорохи за дверью...
И мне не перестать любить тебя.
Пока живу, пока дышу, я верю.