Парапсихология

Марк Постернак
Без тебя бы жизнь лишилась пара.
И уместна с паром аналогия:
Мы с тобой ошпаренная пара.
Мы с тобою парапсихология.

И замечу я открытым текстом,
Возраженья все твои парирую:
Я с тобой не занимаюсь сексом -
Я тебя в процессе препарирую.

Каждый стон твой мне в постели дорог.
Экстрасенсом делаюсь в кровати я.
Я извечный твой парапсихолог,
Ты моя навеки телепатия.

Все твои пикантные моменты,
Все твои концовки бесконечные -
Лишь моей любви эксперименты,
Телепата опыты беспечные.

Мы с тобою - номер шесть палата.
Две змеи - сплетаются конечности.
Две души, два тела-телепата.
И одна на всех дорога в Вечности.