Заневестились деревья

Алёна Демидова 2
Заневестились деревья
В белом инее пушистом,
Словно ангельские перья
В зимнем мареве игристом.

Мы с тобой попали в сказку
С предвесенними волхвами.
Нам зима дарила ласку,
Расстилаясь кружевами,

Белоснежной дивной тайной,
Чуть дрожа, у сердца билась.
Неслучайно, неслучайно
Я зимой в тебя влюбилась.

Я примерила наряды
Белых платьев подвенечных,
Точно знала - счастье рядом -
В нём пульсировала вечность...

И я слышала - подснежник
Подо льдом и снегом - дышит,
Невесомо, нежно-нежно
Над собою снег колышет...

Мне тепло в твоих объятьях...
Наш февраль весенне-снежный
Вышивает белой гладью
Зацветающую нежность.