Дачный друг

Нина Нечаева 4
У меня появился неведомый друг.
Необычный. Креативный.
Активный. Позитивный.
Только мысль озорная мелькнёт,
Он берёт меня в оборот.
Не даёт посидеть без забот.
То туда, то сюда подтолкнёт.
Если дело не спорится,
Он задорную песню мне подберёт.
Напеваю мотив по сто раз,
Как пластинка заезжена,
Так ведь друга заказ!
Только с ним трудоёмким трудом
Занимаемся мы вдвоём.
Он подскажет,
То посильную помощь окажет,
То одобрит кивком.
И заметно я не одна.
Мы вдвоём!
Но Мария соседка смекнула, прознала,
Что я тайного друга себе обрела…
Имя дерзкое другу дала.
Фанатизмом его назвала.
Поначалу привыкнуть к нему не могла.
Не осознанно поджидала, ждала…
Твердо знала о том,
Даже дело полдела вдвоём.
С неведомым дачным другом,
С Фанатизмом моим вдвоём!!!

30.09.2017г. Нина Нечаева.