Слёзы любви

Нина Нечаева 4
На небе облака печали.
Смотрю. Грустинки добавляю
Оттенка серой синевы.

Собьются облака печали
В полгоризонта тучи грусти.
Прольются горькие дожди…

Дожди. Ни капли…
Капли-слёзы
Несостоявшейся любви...

12.09.2017г. Нина Нечаева.