Любовь спасает нас всегда...

Сергей Марков 3
(...в благодарность Галине Синяковой)


Любовь спасает нас всегда...
И к Жизни снова возвращает,
Когда ломает вдруг беда,
Жизнь без Надежды устрашает...

Сестра Любви нас сохранит,
Крылами Ангела обнимет
И Верой Душу напоит,
В свои объятия нас примет.

Надежда выстоит за нас
В тяжёлой битве непременно,
Не сломят Чувства едкость фраз,
Направленных в Любовь надменно.

Как прежде, Чувства оживут,
В чертог Любви нас возвращая,
Сердца объятий нежных ждут...
БлагоДарю Тебя, Родная.


17.(15).02.18г.