берегите красоту-почти всерьёз

Светлана Набиуллина 2
красивые люди!
я вас призываю свою красоту беречь,
если пока ещё не понимаете
что это  божий дар
и он дан вам не зря
красотой можно порадовать ,
удивить,восхитить,
поэта вдохновить.на красивую песню
Красота самому пригодится
-для обаяния,дляхаризмы.
для любви к людям.
красоте только запрещено-
любоваться собой.
Был один идиот-нарцисс -
умер от этой любви,
не приходя в сознание)))