Календула

Нина Нечаева 4
Календула буйно цветёт.
Поле обзорно расширилось.
Оранжевым, жёлтым цветом
Солнце с цветком делилось.

Дождь. Беспрестанно дождь.
Небо жутко зависло, нахмурилось…
Взгляд влекущий, манящий во мглу.
Почему?

Календулы поле лучилось…

30.08.2017г. Нина Нечаева.