Мы остаемся темны...

Юлианна Антипова
Себя жалея мы безжалостны к миру.
Копаясь в мыслях не бываем умны.
Читая повести, этюды, сатиру
Мы остаемся темны...

За веком век растут познания в науке
И технологий больше день ото дня.
А дУши? Души остаются во мраке
Своё создание кляня.

Не ждать Вселенной красоты и покоя
Пока все помыслы живущих в глуши.
И хаос войн не победить нам доколе
Не будет практики Науки души.