Озарённый мечтой!

Нина Нечаева 4
Озарённый мечтой!
Живо действуй!
Не стой!
Стремительно к цели иди.
На помощь друзей
Надежды не сей.
Трудно будет, не ной.
С пути не сверни.
Знай! Желанное впереди!!!

30.08.2017г. Нина Нечаева.