В поиске активном

Радик Хабибуллин
Я пытаюсь найти свою любовь
Статус мой в контакте "В поиске активном"
Вот только обжигаюсь вновь и вновь
Но всегда я возвращаюсь к мыслям позитивным.

Знакомлюсь в интернете, а там знакомства рискованы бывают
И это, конечно, не секрет
Хотя, порой там некоторые встречают
Того, кто внесет в твою жизнь радость и просвет.

Не о тех я говорю, кто хочет уйму развлечений и ночных потех
В интернете их так много, что даже и не счесть
Я говорю о тех, кто душою не прогнил
О тех, кто хочет, чтобы их кто-то по-настоящему любил.

О тех, кто мечтает о взаимности, любви
О тех, кто хочет строить (именно строить) отношения
О тех, кого не пугают трудности совместного бытия
О тех, кто знает, такое что "доверие".

О тех, кто готов совсем-совсем немного подождать
О тех, кого не пугает съём жилья или ипотека
Не о тех, кто "обо всём и сразу" продолжает всё мечтать
А о тех, кто просто верит - верит в Человека!