Грипп

Никита Т.
Минздрав предупреждает
Пришёл в Россию грипп...
И лишь один Бог знает
Какой у штамма тип...

Вновь школы закрывают
И нет опять вакцин...
И доктора не знают,
Как нам бороться с ним...

Чихают снова люди
В автобусах, метро...
Ведь снова эпидемия,
Такая, как в кино...

Больницы не справляются,
Не лечится никто..
И вновь распространяются
Микробы нам на зло...

Лекарства зарубежные
Конечно - дефицит,
А новые джинерики
Не лечат страшный грипп...

Лишь холод вновь спасает
Россию от чумы,
Не нравится бактериям
Мороз моей страны...

И потому нам нужно
Здоровье закалять...
И вечерами снежными
На улицах гулять...

Здоровье - это главное,
Что нужно сохранять...
Имунитет всем с молоду
Нам нужно укреплять...