День

Нина Нечаева 4
Ликующий солнечный день.
Скользящий, ласкающий ветер.
Маняще неведома даль
Лазурного поднебесья.

Нарядный узор земли
Пестрит переливами цвета.
Ковром из оттеночной зелени
Красиво земля одета.

Слияние неба-земли.
Не оторвать взгляда.
Восторженно млеет душа.
Дурманящая отрада.

03.08.2017г. Нина Нечаева.