Светослав

Шишикин Александр
Идем на вы,настало время!
Устало время в хлам от вас.
Хазарское,гиены семя,
Продажный ваш лукавый глаз,
С веков,за вами мчит спецназ,
Для мира тяжкое вы бремя.

За нас стоит вся Сила неба!
Крышует Мордор вашу рать,
Даете дань,а он вам хлеба,
Весь ад готовится востать,
Ему вы жертву на потребу,
Но хватит души убивать.

Ведь Светослава-Дух проснулся,
Он отпочил за сотни лет.
Настало время славить Свет!
Со дна Днепра уж меч вернулся,
А стан вражины содрогнулся.
Исполнить Князя час завет.

Но сколько можна вурдалаки?
Нажретесь золота когда?
Забили вы народу баки,
Грызутся люди как собаки.
Идет уже по вас беда,
Ответ давайте господа!