Не заглуши..

Ольга Душевная
Не заглуши во мне песню,
Нежные звуки души.
Былой она не воскреснет,
Будут не так хороши
Прерванные её ноты.
Привкус оставит печаль,
Невосполнимое что-то
Уйдёт, и снова начать
Я не смогу... Пожалуйста
Дай мне остаться в тиши,
Не разрушай моей ауры,
Песнь во мне не заглуши...

17.02.2018