Рано, уж очень рано

Нина Нечаева 4
Рано, уж очень рано…
Сумерки жизни настали.
Что-то ещё не успели.
Что-то не начинали.
Ожиданием приближали.
Зачем? Почему? Не знали.

Рано, уж очень рано…
Мысли ещё роятся.
Нет полосы препятствий.
Мечте нет время сбываться…

Как жить? Просто жить.
Ни к чему не стремиться?
Драконом огненным по небу плыть?
Наглухо в тучах укрыться?

02.08.2017г. Нина Нечаева.