Прекрасный цвет! Где цветы сливаются с белизной!

Серж Пьетро 1
   Когда волшебный цвет белейшей из снежинок
Сливается весь с очаровывающей розы лепестком,
Что на окне моём, и её цвет весь даже ночью - белый-белый,
Мне кажется, что белизной своей несмелой
Цветок прекрасен, даря цвет волшебный свой
Снежинке с удивительной для ночи белизной!