Туман

Нина Нечаева 4
Протяну я руки в глубину тумана.
Страшно, жутковато со стеной обмана.
Ничего вокруг кроме серой мглы.
Хоть тяни ты руки…
Хоть вперёд шагни…
Мозгло, неприятно, не видать ни зги…
Где? Где же, где тропинка?
Нет следа пути…
Постою и вздрогну.
Возвращусь назад.
Я в закрытом доме,
У окна стою,
Там туманный взгляд…

Терпеливо буду просветленья ждать.

11.07.2017г. Нина Нечаева.