Я люблю тебя

Юлия Бочкарева2
Печаль задумчиво, тоскливо
Лилась из уст твоих вчера.
Сквозь дымку становилась зрима,
А ты была прелестна и мила.

Нетороплива и изыскана в движеньях.
И кажется, как будто, свысока,
Ты принимала все мои сомненья,
И поясняла с видом знатока.

Тобой я любовался в упоении,
И грациозностью и голосом твоим.
Не в силах скрыть своё волнение,
Твой голос слился с трепетом моим.

Сегодня, блеск в глазах, эмоций брызги.
Румянец, непослушный завиток.
Сменились утончённые изыски
На фейерверки чувств, энергии поток.

Твой пыл и чувственность и ярость
Горячим душем окатила вдруг сердца.
И по местам расставила ты «силу – слабость»,
На чудеса открыла мне глаза.

И завтра буду ждать я с нетерпеньем,
Какой ты будешь. И узнаю ли тебя?
И наслаждаюсь каждым я мгновеньем
С тобою рядом. Я ж люблю тебя.