Мало места

Ирина Биктимерова
В этой лодке так мало места,
А вода за бортом холодна.
Ты решил, что уже не вместе,
Не хотела касаться я дна!
А теперь словно ил недвижна
И не помню уже, что жила.
Были мы, как астра и пижма:
Ты - Дали, я - твоя Гала.
Тебя ждут уже водопады,
Без меня тебе не устоять.
Я на дне, так тебе и надо -
Будешь насмерть один выгребать!
Пусть хранит тебя твой лукавый,
Не позволит спуститься ко дну.
Не печалься ты, боже правый,
Я предательство переживу!