Попытка пересказа интервью Натальи Ворониной

Алексей Ратушный
Я не знаю, что может быть хуже
Даже думала: может сбежать?
После трёх километров был ужас
Дни считала: когда уезжать…

Не привыкла одна… без команды
Так быстрей устаёт организм
Всем спасибо! Болельщики – гранды!
Без поддержки всё это – не жизнь!