Зелень дачная

Нина Нечаева 4
Посажу я на даче пряности:
Укроп, петрушку, рукколу.
Сельдереем, салатом засею грядку.
Мяты душистой большую, большую площадку.

Разрастётся листва пушистая.
К салатам, приправам и чаю.

Обрадуюсь выросшей зелени,
Богатому урожаю.
Полезности применения.
К салатам, приправам и чаю.

04.06.2017г. Нина Нечаева.