Молодой

Нина Нечаева 4
Молодой,
упрямый,
наглый…

А захочет – добрый,
ласковый,
нежный,
озорной.

Чувственная нежность будоражит кровь…
Лёгкими языка и губ касаньями
убирает с тела он клубнику.
Прогрессирует клубничная любовь.

Тепло и блаженство владеет мной.
Радость. Вдохновенье…

Он юный друг мой!!!
Молодой!!!

21.08.2007г. Нина Нечаева