Тревога

Нина Нечаева 4
Тревога вселилась хватко.
Держит меня в напряжении.
Жарко. Уж, очень жарко,
В душевном оцепенении…

Тревога все планы путает.
Здраво мыслить мешает.
Волнуется сердце трепетно,
О чём то предупреждает.

Грядущее неизвестно.
Тревожиться? Тревожиться зря не надо.
Надеяться на хорошее
Осознанно в будущем надо.

16.05.2017г. Нина Нечаева.