День доброты

Палагина Нина
         Доброты не бывает много.
         Доброты не бывает мало.
         Она с нами идет по жизни,
         Согревая, как руки мамы.
         Не купить ее и не взять взаймы.
         Не истратить до дыр в кармане.
         Она светится в добрых глазах
                Людских,
         Исчезает при зле и обмане.
         Доброта никогда не в тягость.
         С нею легче на свете жить.
         Помня главное : добрым нельзя
                Казаться.
         Добрым надо,действительно,
                Быть!