Ты пойдешь сегодня рано спать

Илья Александрийский
Ты пойдёшь сегодня рано спать,
И отдашься сладкой тишине,
Тобой сегодня будет обладать
Воображение в темноте.

Ты увидишь сказочный мир,
Хоть и тебе давно не девять,
Ты увидишь сказочный пир,
И в театре будет премьера.

Ты будешь, как раньше, просто мечтать,
Думать о маленьком розовом пони,
Просто надо все понимать,
Что везде играются роли.

В свои 16 вспомни сны,
Скажи не правда ли они уже не те,
Там не хватает ноток весны,
И мы не знали кому верить, кому нет.

В этом мире всегда не хватает добра,
Но только во сне мы все так нежны,
И лишь пару часов до утра,
Мы отданы чистой любви...