Свет

Юляшин Дима
Я не верю в то, что люди твердят,
О тебе в пересудах досужих.
Я не верю, что весь твой наряд
Красоты, это маска. Под нею - сухость.

Что там лёд, острый нож и расчёт
Точный, как пирамиды египта
Что отсутствует там, что всегда, вопреки,
Видел сердцем. За твоею улыбкой...