Любовь и ненависть Экзерсис на тему испанской стра

Анна Стефани 2
В моих мечтах…
Ты и не представляешь,
Как пел я песнь сплетающихся тел!
Как был бы счастлив, если бы посмел
Тебя ласкать, любимая… Ты знаешь!
 
И в снах своих…
О сладострастный рок!
Я столько раз овладевал тобою,
Цепляясь виноградною лозою
За каждый потаённый уголок…
 
В фантазиях…
Как будто вечно знали –
Ладони нежили бедро, живот, сосок
И даже… вожделённый бугорок,
И здесь уже истомой истекали…
 
В реалиях…
Я вытравил ладони,
Когда ты страсть мою к себе отвергла…
И ненависть во мне до дрожи нервной
Убила память… о тебе… о, донья...