Просьба за товарища

Евгений Синёв
Нет больше смотреть
на страдания сил.
Я высшие силы,
помочь попросил.
- Скажите пожалуйста,
Вы Купидону,
амуров отряд,
чтобы он снарядил!

Помочь нужно другу
в сердечных делах,
а то приближается
вижу я крах.
Коллега проблемою,
так озабочен,
за психику мы
беспокоимся очень.

Пусть стрелы пускают
по три, по четыре,
чтоб сердце его
успокоилось в мире,
любви, понимания,
счастлив чтоб стал,
а то он реально,
простите, достал.

- Прошу, умоляю,
Вы не промахнитесь,
а то уж попомните,
только держитесь.
Он Вас забросает
любви эскападой,
о да, он такой,
Вам, скажите, то надо?

А так, парень, знаете,
всем он хороший
и ростом и весом,
бровями пригожий,
но пару себе
он никак не найдёт,
от вас видно помощи,
только и ждёт.