Котенок

Наталья Лахина
Котёнок плакал у порога,
Пусти домой ради Бога
Я тихо посижу,лапки посушу.
И налейте молоко
У меня жизнь нелегка
Ты хозяин не ругайся,а  со мной поиграйся,
Я тебя повеселю
Но пока нет сил,есть хочу.
Меня хозяин Васькой назвал
А потом на улицу прогнал.
Очень сильно я ему надоел
Всю сметану съел,перестал ловить мышат
Понимаешь,зубы у меня болят.
Для таких я дел староват!!!