СМС. Я сама не своя

Юлька Соловьева
Я сама не своя,
Потому что твоя,
Потому что дышу тобой!
С каждым днем,
Не сгорая, а ярче горя,
Поднимаюсь,
Как сон, над землей;
Как видение счастья
В несчастном краю,
Я блаженствую
В глаз твоих ясных раю,
От восторга сияя,
Зарю сотворю
И тебе ее подарю!