Котостих 13

Алла Семперантова
Нежная рыжая умная кошка
Тиха мурлыча сидит на окошке.
Ярка как солнце, красива как лето
Кошка не зря в эту шубку одета.
Дни все идут и бегут далеко.
У кошки в душе грусть лежит глубоко.
Скучает по даче , скучает по всем.
Скучает о том, что прошло этим днем...

2001