Котостих 14

Алла Семперантова
Жили у бабки
Четыре быстрые лапки
Клубок мотают
С мышонком играют,
Лижут сметану
И мордочку умывают.
Забавно гоняют
По комнате мяч.
Таких-то уж лапок нигде
Не сыскать.
1999