Любовь до гроба

Юрий Тютюников
Мы не были тогда знакомы,
Но каждый светлый Божий день
Мельком видели друг друга.
Ходила ты за мной, как тень,
Ты довела меня до комы,
Когда я стал твоим супругом.
Я счастлив, что не до саркомы!