Такая связь

Ольга Заря 2
Весь яд не пей...- оставь немного мне,
Пока мой взгляд ещё сигналит пылко.
Вся боль твоя лишь у меня на дне,
Лишь я одна - та самая бутылка.
У пустоты - законы есть свои,
И ей себя навеки отдавая,
Уходим  вместе от своей любви,
Забыв о том, что  музыка  живая.
Жалеть себя - и убивать её?
Скажи, кому  от этой боли легче?
Уже с ладоней вымыто враньё,
Сроднились губы и глаза, и плечи.
И, словно ветви, ноги заплелись,
Такая связь не рушится, не рвётся.

Мы в поцелуе улетаем ввысь,
Сжигая песню под лучами солнца.