Перед ним я наг

Евгений Чулымский
Кто ты, кто я?
Не печаль себя вопросом,
и последней папиросой
Успокой себя.

Кто свят, чей грех
Разорвет покоя трОсы?
междуледные торосы
Ожидают всех.

Мой стыд -мой враг,
Протыкает небо осью,
Он, конечно, с меня спросит,
Перед Ним я наг.

17.02.2018 г.