Котостих 15

Алла Семперантова
Жили -были кошки
Жили были кошки
Две красивых кошки
Жили вместе , жили.
Дружно не тужили.
Жили, жили, жили.
Дружно говорили.
Жили, жили, жили.
Вместе суп варили.
Музыка и песни.
Дружно всё и вместе.
Так они зажили,
Что про всё забыли.
Вместе чаю пили
И вдвоем страдали,
И вдвоем грустили.
1999