Я здесь и сейчас, я с вами

Алекс 99
Я здесь и сейчас,
Я с вами.
И каждая минута моего дыханья
Принадлежит всецело вам.

И пусть бываю я упряма,
Неуправляема, заносчива,
Несносна и дурна.
Но я такая, я живая, я свободна.
В том сущность и душа моя.

Всегда стремилась быть угодной,
Хорошей, доброй и простой.
Но получала я в ответ непониманье.
Страдая сердцем и душой.

Ну а душа рвалась к свободе,
Ломала рамки, чувствуя вину,
Была натянута струной,и вроде
Играла не по правилам других
А гнула линию свою.

Теперь мне все равно на мнение других.
И пусть они не лгут.
Но я сейчас и здесь,я с вами,
Я свободна.
Душа моя со мной
и я себе не изменю.