StarWars

Дарина Мерзликина
Я с детства ни разу не Лея,
Во мне не джедайская суть,
И даже незримо взрослея,
Мне к этой стезе не свернуть
Ты тоже вообще не Хан Соло,
Ну, может, слегка негодяй.
С тобой ощущается холод -
И счастье, чуть-чуть погодя.

Я чувствую слишком контрастно
Тебе и Вселенной назло,
И пусть с предисловия ясно,
Что слишком большое число
Различий меж сказкой и явью,
Реальность - совсем не кино.


Но я скажу тихо "i love you",
И ты мне ответишь: "i know".