Небо

Валери Грейпс
Ты – сумасшествие с первого взгляда,
Ты затмеваешь собой всю меня,
Ты далеко, в то же время ты рядом – 
Ближе, чем кто-то ещё для меня.

Все мои мысли лишь о тебе,
Лишь о тебе я порою мечтаю,
Вижу тебя каждой ночью во сне,
А после об этом весь день вспоминаю.

Жизнь без тебя для меня – пустота,
Я без тебя не вижу в ней смысла…
Я так ненавижу все те города,
Что наши с тобой разделяют мысли.

Я так ненавижу все те километры,
Всю сушу, моря, океаны, судьбу,
Мне так надоело читать голос ветра,
Мне так надоело томиться в плену.

Я так бы хотела коснуться руками,
Дотронуться пальцем к твоим волосам,
Хоть раз прикоснутся своими губами,
Упасть на колени к твоим ногам.

Я так бы хотела с тобою проснуться,
Быть первой, кому ты скажешь «привет»,
Сказать, что люблю тебя, нежно коснуться,
И получить улыбку в ответ.

Что происходит со мной – я не знаю,
И я никогда не найду ответа.
Любимых солнцем порой называют,
Но для меня ты все чертово небо.