Мама самая родная

Людмила Алдошина
Я люблю всегда быть с мамой:
С ней гулять, ходить в кино.
И скажу любому прямо,
Что мне с мамой повезло.
Нет добрей её на свете.
В мире нет нежнее рук.
Я давно уже заметил,
Что она – мой лучший друг.
Если плохо, к ней бегу я.
Никогда не оттолкнёт.
Все обиды, боль любую,
Сразу с сердца уберёт.
Бескорыстная, святая
У неё любовь ко мне.
Мама лишь одна такая,
Всех родней мне на земле!
17.02. 2018г.