Назовите меня пошляком...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2015/12/06/97

Назовите меня пошляком,
А я, братцы, ужасно скучаю
По блондиночке с крепким чайком,
В мыслях снова её обнимаю...

Как наелись блинов тех в запарке,
Как смеялись счастливые вновь,
Обнимал мою фею я жарко,
Чтоб вкусить только с нею любовь.

И сейчас только вспомню -  пылаю !
Эх- бы, время обратно вернуть,
Где я блинчики наспех глотаю
И целую ей трепетно грудь...

от Л.Г.



Яркий отклик:

Ночевала классная блондинка
На груди обширной и мохнатой
Та блондинка - в точности картинка,
Грудь была моей, ребята.

Я лежал, курил, о вечном мыслил,
И разглядывал соседку по постели:
У другой бы груди набок свисли,
А у этой в небеса смотрели.

Пышен бюст, округлы ягодицы,
В пухлых губках нежность притаилась.
Я женился бы на милой той девице,
Только эта дива мне приснилась.

Александр Басейн   17.02.2018 08:36 


С жару-пару откушал я блинчик,
Насладился горячим чайком.
Пылким сердцем к блондинке привинчен
И мечтаю о теле тайком.

Ника Трофимова   17.02.2018 22:11


Не вернётся то время златое,
но навечно от крали той след:
два часа я лежал под иглою,
на груди выбит ейный портрет!

Эмилия Нечаева 2   18.02.2018 00:43