Завтра встану на рассвете

Александр Шутов 3
Что-то начал я уже захиревать
И покашливать, и плохо засыпать!

 
Завтра встану на рассвете, -- побегу! --
Бором,  рощей, через поле, и - в тайгу!

Там уж начали берёзки оживать --
Так им весело под солнышком стоять!

Сил душевных на лыжне поднаберусь --
В Барнаул едва живёхонький вернусь!