Алфавит

Инга Андреевна
Поэты творить продолжают
Но всё чаще лишь о себе
Ну почему они не рождают
Слово хотя б обо мне
Букву убогую вставь
В свой превосходный рассказ
Поэт! Я тебя уважаю
Но ты тоже помни про нас

Анна вяжет в темноте
Боря пишет на стекле
Валя блинчики печёт
Гриша любит Новый год

Дмитрий бравый пианист            
Егорка тот ещё артист
Ёко кружит по земле
Жанна плавает в воде

Зинаида - управдом
Инна хочет быть вдвоём
Йося, знаем мы, еврей
Костя парень без затей

Люба ходит на завод
Маша водит хоровод
Натали стоит у моря
Ольга хапнет много горя

Прасковья умерла
Рая спросит: "как дела?"         
Стасик маменькин сынок
Таня ищет свой носок

Уля ритмы всем сбивает
Фёдор точно что-то знает   
Хельга строгий полицай
Цезарь справедливый царь      

Чарльз овсянку ест с утра
Шура пьянствует в дрова
Щаслав хмурый кочубей
Ырыс, кажется, не гей

Эдик ( тут не повезло)
Юрий постится с веслом
Яна просит не забыть
И читателя любить.