Алфавит детский. Буква Ш. Шиншилла

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШИНШИЛЛА.

 Вот пред нами зверь, шиншилла –
 Зверь пушной и очень милый,
 С чёрными зверёк глазами
 И длиннющими усами.

 Зверь грызун, с большим хвостом,
 А нора, шиншиллы дом,
 Мы хотим, чтоб зверь жил с нами,
 Чтобы стали мы друзьями…

  Микола-стихоплёт 2018г