Она сказала да

Наталья Лахина
Как сладки губы и уста
Скажи а ты,готов сказать да?
Готов мне подарить?
Ради чего я должна жить?

Ты тот с кем я должна быть,
И хочу тебя попросить
Меня не губить!!!
Если не сможешь быть со мной
Тогда тебе пара домой.

Ты седьмое чудо света
Ты моя Джульетта,
Можно спросить тебя родная?
Ты о какой свадьбе мечтаешь?
Сколько гостей позовешь?

Короче,замуж за меня пойдешь?
Конечно, я согласна.
Жизнь с тобой прожить,
Все беды и невзгоды пережить,
И верной до конца дней тебе быть
Ты только обещай любить.